POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.

L'objectif de cette politique est d' informer les parties prenantes sur les différents traitements effectués par cette organisation à travers la page web et affectant leurs données personnelles conformément aux dispositions de la loi organique 3/2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie de droits numériques et règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. 

1. IDENTIFICATION ET COORDONNEES DU RESPONSABLE.      

L'organisation DEFINITELY TIME2PADEL SLU, domiciliée Calle / avenida / plaza C / SAN RAMON NONATO Nº 4 (28046 MADRID) MADRID, avec NIF B86521747, numéro de téléphone de contact : 911687937 et email administracion@time2padel.com.     

2. FINALITÉS DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES.        

        UTILISATEURS / NAVIGATEURS DU SITE INTERNET DU RESPONSABLE.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour :

§ Répondre aux demandes, plaintes et incidents transférés via nos canaux de contact intégrés au site Web.  

§ Comprendre le comportement du navigateur sur le Web afin de détecter d'éventuelles attaques informatiques sur notre site Web.  

§ Respecter les obligations légales qui nous sont directement applicables et réglementer notre activité.  

§ Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature.  

§ Le cas échéant, l'envoi de communications commerciales liées aux biens ou services qui composent notre activité, et/ou des nouvelles ou des bulletins liés à notre secteur .  

§ Gérer , administrer, suivre votre activité sur le blog/forum embarqué.  

 

        LES CLIENTS.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour :

§ La gestion de la relation commerciale.  

§ La fourniture des services que vous avez contractés avec nous.  

§ Procédures liées à la livraison et à la réception du produit acheté via ce site Web.  

§ La gestion administrative, comptable et fiscale.  

§ Répondre aux demandes, plaintes et incidents transférés via nos canaux de contact intégrés au site Web.  

§ Comprendre le comportement du navigateur sur le Web afin de détecter d'éventuelles attaques informatiques sur notre site Web.  

§ Le cas échéant, procéder à des tirages au sort.  

§ Le cas échéant, l'envoi de communications commerciales liées aux biens ou services qui composent notre activité, et / ou des nouvelles ou des bulletins liés à notre secteur.  

§ Respecter les obligations légales qui nous sont directement applicables et réglementer notre activité.  

§ Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature.    

 

        FOURNISSEURS.

§ Gestion de la relation commerciale.  

§ Répondre aux demandes, plaintes et incidents transférés via nos canaux de contact intégrés au site Web.  

§ Comprendre le comportement du navigateur sur le Web afin de détecter d'éventuelles attaques informatiques sur notre site Web.  

§ Respecter les obligations légales qui nous sont directement applicables et réglementer notre activité.  

§ Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature.  

§ Le cas échéant, l'envoi de communications commerciales liées aux biens ou services qui composent notre activité, et/ou des nouvelles ou des bulletins liés à notre secteur .  

 

        CANDIDATS AUX OFFRES D'EMPLOI OU CANDIDATS.

Nous traiterons vos données personnelles fournies via nos formulaires Web pour :

§ Gérer votre candidature.  

§ Communiquer avec vous pour vous informer de l'état du processus de sélection et de votre candidature à celui-ci.  

§ Comprendre le comportement du navigateur sur le Web afin de détecter d'éventuelles attaques informatiques sur notre site Web.  

§ Pour protéger et exercer nos droits ou répondre à des réclamations de toute nature    

§ Envoi de communications concernant les nouvelles offres d'emploi que nous faisons et qui sont adaptées à vos besoins; tant que vous nous avez préalablement autorisé à vous envoyer ces informations .  

§ Transfert de vos données aux entités qui composent le groupe : DÉFINITIVEMENT TIME2PADEL SLU.  

3. BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT.      

        UTILISATEURS / NAVIGATEURS SUR LE SITE INTERNET DU RESPONSABLE.

§ Dans le consentement que vous nous avez donné pour traiter vos données aux fins indiquées. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.   

§ Pour se conformer aux obligations légales qui s'appliquent à nous. Dans ce cas, l'intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles .   

§ Dans notre intérêt légitime à protéger notre image, notre activité et notre trajectoire en évitant les attaques sur notre site Internet. Dans ce cas, l'intéressé ne peut pas refuser le traitement des données personnelles bien qu'il puisse exercer, le cas échéant, les droits reconnus à l'article huit de la présente politique.    

 

        LES CLIENTS.

§ Exécution d'un contrat dans lequel il s'inscrit ou application de moyens précontractuels. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.   

§ Dans le consentement que vous nous avez donné pour traiter vos données à des fins sans rapport avec le développement ou l'exécution du contrat existant. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.   

§ Pour se conformer aux obligations légales qui s'appliquent à nous. Dans ce cas, l'intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles .   

§ Dans notre intérêt légitime à protéger notre image, notre activité et notre trajectoire en évitant les attaques sur notre site Internet. Dans ce cas, l'intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles bien qu'il puisse exercer, le cas échéant, les droits reconnus à l'article huit de la présente politique.    

 

        FOURNISSEURS.

§ Exécution d'un contrat dans lequel il s'inscrit ou application de moyens précontractuels. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.   

§ Dans le consentement que vous nous avez donné pour traiter vos données à des fins sans rapport avec le développement ou l'exécution du contrat existant. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.   

§ Pour se conformer aux obligations légales qui s'appliquent à nous. Dans ce cas, l'intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles .   

§ Dans notre intérêt légitime à protéger notre image, notre activité et notre trajectoire en évitant les attaques sur notre site Internet. Dans ce cas, l'intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles bien qu'il puisse exercer, le cas échéant, les droits reconnus à l'article huit de la présente politique.    

 

        CANDIDATS AUX OFFRES D'EMPLOI OU CANDIDATS.

§ Dans le consentement que vous nous avez donné pour traiter vos données aux fins indiquées. Le refus de fournir vos données personnelles rendra impossible le traitement de vos données aux fins susmentionnées.   

§ Pour se conformer aux obligations légales qui s'appliquent à nous. Dans ce cas, l'intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles .   

§ Dans notre intérêt légitime à protéger notre image, notre activité et notre trajectoire en évitant les attaques sur notre site Internet. Dans ce cas, l'intéressé ne peut refuser le traitement des données personnelles bien qu'il puisse exercer, le cas échéant, les droits reconnus à l'article huit de la présente politique.    

4. DÉLAIS OU CRITÈRES DE CONSERVATION DES DONNÉES.      

Les données personnelles fournies seront conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été initialement collectées. 

Une fois que les données ne seront plus nécessaires au traitement en question, celles-ci seront conservées dûment bloquées afin que, le cas échéant, elles soient mises à la disposition des administrations et organes publics compétents, des juges et tribunaux ou du ministère public, selon le pendant les délais de prescription pour les actions pouvant découler de la relation avec le client et/ou les délais de conservation légalement stipulés. 

 

Dans le cas où vous nous avez donné votre programme , nous garderons vos données pour une période maximale d'un an à compter de la réception du même par l'entité, à moins que vous nous avez autorisé à garder vos données pour une plus grande période de conservation que indiqué .

 

Période de blocage des données :

§ LE CODE CIVIL. Entre 5 ou 15 ans selon les cas, selon les dispositions de l'article 1964.2 de l'Organe juridique précité.    

§ LE CODE DE COMMERCE. Pendant 6 ans, selon les dispositions de l'article 30 de l'organe légal susvisé. Elle s'applique aux informations commerciales relatives (factures émises et reçues, tickets, factures rectificatives, documents bancaires, etc.).         

§ LA LOI FISCALE GÉNÉRALE. Pendant 4 ans suivant les dispositions des articles 66 à 70 de l'organe judiciaire susvisé. Elle s'applique aux informations relatives aux obligations fiscales .       

§ LOI 10/2010, DU 28 AVRIL, POUR LA PREVENTION DU BLANCHIMENT D'ARGENT ET LE FINANCEMENT DU TERRORISME. Pendant 10 ans selon les dispositions du 25 de la loi.    

5. DECISIONS AUTOMATISEES ET PREPARATION DES PROFILS.      

OPTION UN.

Le site Web ne prend pas de décisions automatisées et ne crée pas de profils.

 

6. DESTINATAIRES.      

Pendant la durée du traitement de vos données personnelles, l'organisation peut transférer vos données aux destinataires suivants :

§ Juges et tribunaux.  

§ Forces et organes de sécurité de l'État.  

§ Autres autorités ou organismes publics compétents, lorsque le responsable a une obligation légale de fournir des données personnelles.    

§ Banques et entités financières, dans le cas où vous nous engagez.  

§ SEPBLAC .  

 

7. TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES.      

OPTION UN :

L'organisation n'effectue aucun transfert international de données.

 

8. DROITS.      

Les parties intéressées peuvent exercer leurs droits d' accès, de rectification et de suppression à tout moment et tout à fait gratuitement , ainsi que demander que le traitement de leurs données personnelles soit limité, s'y opposer, demander la portabilité de celles-ci (dans la mesure où cela est techniquement possible) ou se retirer le consentement donné , et le cas échéant, le cas échéant , à ne pas faire l'objet d'une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage.  

Pour ce faire, vous pouvez utiliser les formulaires fournis par l'organisation, ou envoyer un courrier à l'adresse postale ou électronique indiquée ci-dessus. Dans tous les cas, votre demande doit être accompagnée d'une photocopie de votre pièce d'identité ou document équivalent, afin de prouver votre identité. 

Dans le cas où vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier lorsque vous n'avez pas obtenu satisfaction dans l'exercice de vos droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente (Agence espagnole de protection des données) , via son site Internet : www.agpd.es .   

Conformément aux dispositions de l'article 21 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, si vous ne souhaitez pas recevoir plus d'informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire en envoyant un e-mail à l'adresse d' administration @time2padel. com , avec le sujet FEUILLES " ou en cliquant sur la rubrique email * pour vous désinscrire *.     

9. VÉRACITÉ DES DONNÉES.      

L'intéressé garantit que les données fournies sont vraies, exactes, complètes et à jour ; en acceptant d'informer de tout changement concernant les données que vous fournissez, via les canaux activés à cet effet et indiqués au point un de cette politique. Il sera responsable de toute perte ou dommage, tant direct qu'indirect, pouvant résulter du manquement à cette obligation.  

Dans le cas où l'utilisateur fournit des données provenant de tiers, il déclare avoir le consentement des parties intéressées et s'engage à transférer les informations contenues dans cette clause, en exonérant l'organisation de toute responsabilité dérivée du non-respect de cette obligation. .

 

 

Dernière mise à jour : 1er juillet 19