POLÍTICA DE PRIVACIDADE

RESPONSÁVEL PELA

1 responsável pelo tratamento dos dados

Empresa: Definitivamente Time2Padel, S.L.

CIF: B86521747

Dir. Postal: C / San Ramon Nonato, 4.

Cidade: Madrid

CP: 28046

Telefone: 689651425

E-Mail: info@padelmania.com

Detalhes de contato para o delegado em proteção de dados:
Delegado não está disponível.

FINS
2. estendida descrição da finalidade (s) de tratamento:

Navegação na Web 

Podemos tratar a informação para permitir e facilitar o acesso e navegação no nosso site adaptado para o apoio ou a linguagem dos usuários, bem como para lhe fornecer os serviços que oferecemos através deles como produtos de informação, acesso ao nosso blog e ofertas ou serviços especiais e personalizados.

Gestão dos serviços solicitados pelo cliente

Usamos as informações fornecidas pelo cliente para gerenciar e enviar os pedidos feitos, bem como oferecer acesso a conteúdos exclusivos, solicitado pelo cliente, bem como para resolver reclamações resultantes sobre os nossos serviços através da meios de comunicação que estão à sua disposição. 

Envio de informações ou publicidade por email

Usamos as informações que lidamos sempre com o consentimento explícito e voluntário do cliente para gerenciar suas informações para essa finalidade, para enviar-lhe desconto especial, promoções e notícias do mercado via e-mail. 

Obrigações legais e outros requisitos

Seus dados são armazenados e nunca compartilhados com terceiros, com excepção dos casos em que as autoridades judiciais competentes necessários para fazê-lo. 

CONSERVAÇÃO
3 os prazos ou critérios de armazenamento de dados:

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto o relacionamento com a entidade e não solicitou sua exclusão da pessoa em causa, eles serão mantidos em conformidade com os prazos legais impostos e contabilidade, tendo como referência o última comunicação.

DECISÕES
4. automatizadas decisões, perfis e lógica aplicada:
A empresa não tomará decisões automatizadas, perfis ou lógica aplicada aos seus dados.

LEGITIMAÇÃO
5. legitimação para a execução de um contrato:
Porque o tratamento é necessário para a execução de um contrato comercial, no qual você faz parte, é de notar que o tipo de contrato em questão, é o referido contrato de mercador ou relação pré-contratual.
Como a comunicação de dados pessoais é uma exigência legal ou contratual e um requisito necessário para o referido contrato, as partes interessadas são informadas que é obrigado a fornecer dados pessoais e da mesma forma que as consequências da falta de fazer assim pode Suponha que a não-prestação do serviço solicitado.

DESTINATÁRIOS
6. durante o período de tratamento, definitivamente Time2Padel, S.L. não executar qualquer atribuição, exceto uma obrigação legal, nem transferir qualquer.

DIREITOS

7. a parte interessada pode exercer os seguintes direitos:

  •    Direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais.
  •    Direito de solicitar uma correção ou exclusão.
  •    Direito de solicitar a limitação de seu tratamento.
  •    Direito de se opor ao tratamento.
  •    Direito à portabilidade de dados.
  •    Direito de retirar seu consentimento.

Qualquer pessoa tem o direito de obter a confirmação sobre se o estado está tentando dados pessoais que lhes dizem respeito, ou não. Pessoas interessadas têm o direito de acessar seus dados pessoais, bem como para solicitar a rectificação dos dados inexactos ou, se for caso disso, buscam sua remoção quando, entre outras razões, os dados não são necessários para os fins para que foram recolhidos.
Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas quando solicitadas a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que somente nós reteremos-los para o exercício ou a defesa das reivindicações. Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a entidade já não vai tratar dados, exceto por razões legítimas e convincentes, ou exercício ou a defesa das reivindicações.
Se ele tiver dado o seu consentimento a qualquer propósito específico, você tem direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a licitude do tratamento baseado nos anteriores à sua revogação.
Então você pode usar os formulários fornecidos pela empresa, ou dirigir uma carta à empresa: definitivamente Time2Padel, S.L. - CIF: B86521747, dir. Postal: C / San Ramon Nonato, 4.-cidade: Madrid - CP: 28046, telefone: 689651425, E-Mail: info@padelmania.com

Você se sente violado os seus direitos em matéria de protecção dos seus dados pessoais, especialmente quando ele não conseguiu obter satisfação no exercício dos seus direitos, pode apresentar uma queixa com a autoridade de controle de Proteção de dados competente através do seu web site: www.agpd.es.

Em conformidade com o estipulado no artigo 21 da Lei 34/2002 de serviços da sociedade da informação e comércio electrónico, se você não quer receber mais informações sobre nossos serviços, você pode se descadastrar do seguinte endereço de e-mail entidade info@padelmania.com, indicando no assunto "não enviar".

ORIGEM DOS DADOS

Os dados pessoais que nós negociamos em definitivamente Time2Padel, S.L. vêm diretamente de você:

As categorias de dados que são tratados são: 

  •  Dados de identificação
  •  Códigos ou chaves de identificação
  •  Endereço postal ou eletrônico
  •  Informação comercial
  •  Dados econômicos