POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

O objetivo desta política é informar os sujeitos de dados sobre o diferente processamento realizado por esta organização através do site e que afetam seus dados pessoais de acordo com as disposições da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e garantia de direitos digitais e regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

1. IDENTIFICAÇÃO E DETALHES DE CONTATO DO RESPONSÁVEL.

A organização DEFINITIVAMENTE TIME2PADEL SLU, domiciliada na rua /avenida / Praça C / SAN RAMON NONATO Nº 4 (28046 MADRID) MADRID, comN.I.F. B86521747, telefone para contato: +34 911 687 937 e e-mail administracion@time2padel.com.

2. PROPÓSITOS DO PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS.

 USER/NAVEGADOR DO SITE DOS RESPONSÁVEIS.

Processaremos seus dados pessoais fornecidos através de nossos formulários web para:

§ Para responder a solicitações, reclamações e incidentes transferidos através de nossos canais de contato incorporados ao site.

§ Entenda o comportamento do navegador dentro da web para detectar possíveis ataques de computador em nosso site.

§ Cumprir com as obrigações legais que são diretamente aplicáveis a nós e regular nossa atividade.

§ Proteger e exercer nossos direitos ou responder a reivindicações de qualquer tipo.

§ Quando aplicável, envie comunicações comerciais sobre os bens ou serviços que compõem nossa atividade., e/ou notícias ou boletins informativos relacionados ao nosso setor.

§ Gerencie, gerencie, monitore sua atividade no blog/fórum integrado.

 Clientes.

Processaremos seus dados pessoais fornecidos através de nossos formulários web para:

§ A gestão da relação comercial.

§ A prestação dos serviços que você contratou conosco.

§ Gestão relacionada à remessa e recebimento do produto adquirido através deste site.

§ Gestão administrativa, contábil e tributária.

§ Para responder a solicitações, reclamações e incidentes transferidos através de nossos canais de contato incorporados ao site.

§ Entenda o comportamento do navegador dentro da web para detectar possíveis ataques de computador em nosso site.

§ Se for o caso, faça sorteios.

§ Quando aplicável, envie comunicações comerciais sobre os bens ou serviços que compõem nossa atividade., e/ou notícias ou boletins informativos relacionados ao nosso setor.

§ Cumprir com as obrigações legais que são diretamente aplicáveis a nós e regular nossa atividade.

§ Proteger e exercer nossos direitos ou responder a reivindicações de qualquer tipo.

 Fornecedores.

§ Gestão da relação comercial.

§ Para responder a solicitações, reclamações e incidentes transferidos através de nossos canais de contato incorporados ao site.

§ Entenda o comportamento do navegador dentro da web para detectar possíveis ataques de computador em nosso site.

§ Cumprir com as obrigações legais que são diretamente aplicáveis a nós e regular nossa atividade.

§ Proteger e exercer nossos direitos ou responder a reivindicações de qualquer tipo.

§ Quando aplicável, envie comunicações comerciais sobre os bens ou serviços que compõem nossa atividade., e/ou notícias ou boletins informativos relacionados ao nosso setor.

 CANDIDATOS A VAGAS OU CANDIDATOS A EMPREGO.

Processaremos seus dados pessoais fornecidos através de nossos formulários web para:

§ Gerencie sua candidatura.

§ Entre em contato para informá-lo sobre o status do processo seletivo e sua inscrição nele.

§ Entenda o comportamento do navegador dentro da web para detectar possíveis ataques de computador em nosso site.

§ Proteger e exercer nossos direitos ou responder a reivindicações de qualquer tipo

§ Envio de comunicações sobre novas ofertas de emprego que fazemos e atendemos às suas necessidades; desde que você já nos autorizou a enviar essas informações.

§ Transferência de seus dados para entidades que compõem o grupo: DEFINITIVAMENTE TIME2PADEL SLU.

3. BASE LEGAL DE PROCESSAMENTO.

 USUÁRIOS/NAVEGADORES NO SITE DOS RESPONSÁVEIS.

§ No consentimento que você nos deu para processar seus dados para os propósitos indicados. A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na impossibilidade de processar seus dados para os propósitos acima mencionados.

§ Para cumprir com as obrigações legais que nos se aplicam. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais.

§ Em nosso interesse legítimo proteger nossa imagem, negócios e trajetória, evitando ataques em nosso site. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais, embora possa exercer, quando apropriado, os direitos reconhecidos na oitava seção desta política

 Clientes.

§ Execução de um contrato em que faz parte ou aplicação de meios pré-contratuais. A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na impossibilidade de processar seus dados para os propósitos acima mencionados.

§ No consentimento que você nos deu para processar seus dados sobre os propósitos fora do desenvolvimento ou execução do contrato existente. A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na impossibilidade de processar seus dados para os propósitos acima mencionados.

§ Para cumprir com as obrigações legais que nos se aplicam. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais.

§ Em nosso interesse legítimo proteger nossa imagem, negócios e trajetória, evitando ataques em nosso site. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais, embora possa exercer, quando apropriado, os direitos reconhecidos na oitava seção desta política

 Fornecedores.

§ Execução de um contrato em que faz parte ou aplicação de meios pré-contratuais. A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na impossibilidade de processar seus dados para os propósitos acima mencionados.

§ No consentimento que você nos deu para processar seus dados sobre os propósitos fora do desenvolvimento ou execução do contrato existente. A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na impossibilidade de processar seus dados para os propósitos acima mencionados.

§ Para cumprir com as obrigações legais que nos se aplicam. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais.

§ Em nosso interesse legítimo proteger nossa imagem, negócios e trajetória, evitando ataques em nosso site. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais, embora possa exercer, quando apropriado, os direitos reconhecidos na oitava seção desta política

 CANDIDATOS A VAGAS OU CANDIDATOS A EMPREGO.

§ No consentimento que você nos deu para processar seus dados para os propósitos indicados. A recusa em fornecer seus dados pessoais resultará na impossibilidade de processar seus dados para os propósitos acima mencionados.

§ Para cumprir com as obrigações legais que nos se aplicam. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais.

§ Em nosso interesse legítimo proteger nossa imagem, negócios e trajetória, evitando ataques em nosso site. Neste caso, o sujeito de dados não pode recusar o processamento de dados pessoais, embora possa exercer, quando apropriado, os direitos reconhecidos na oitava seção desta política

4. LIMITES DE TEMPO OU CRITÉRIOS DE CONSERVAÇÃO DE DADOS.

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos pelo tempo necessário para cumprir os propósitos para os quais foram inicialmente coletados.

Uma vez que os dados não são mais necessários para o processamento em questão, ele será mantido devidamente bloqueados para, quando apropriado, disponibilizá-los às administrações e órgãos públicos competentes, juízes e tribunais ou ao Ministério Público, de acordo com o prazo de prescrição das ações que possam surgir da relação com o cliente e/ou dos períodos de retenção legalmente previstos.

Caso você tenha nos fornecido seu currículo, manteremos seus dados pelo período máximo de um ano a partir do recebimento do mesmo pela entidade, a menos que você tenha nos autorizado a manter seus dados por um período de retenção por mais tempo do que o indicado.

Período de bloqueio de dados:

§ O CÓDIGO CIVIL.Entre 5 ou 15 anos, dependendo do caso, de acordo com o disposto no artigo 1964.2 do órgão jurídico mencionado.

§ O CÓDIGO COMERCIAL. Por 6 anos, levando em conta o artigo 30 do órgão jurídico mencionado. Aplica-se a informações comerciais relacionadas a (notas fiscais emitidas e recebidas, bilhetes, faturas de alteração, documentos bancários, etc.).

§ DIREITO TRIBUTÁRIO GERAL. Durante 4 anos atendendo aos artigos 66 a 70 do órgão jurídico mencionado. Aplica-se a informações relacionadas a obrigações fiscais.

§ LEI 10/2010, DE 28 DE ABRIL, SOBRE A PREVENÇÃO DA LAVAGEM DE DINHEIRO E O FINANCIAMENTO DO TERRORISMO. Por 10 anos de acordo com as disposições de 25 da lei.

5. DECISÕES AUTOMATIZADAS E PERFIL.

OPÇÃO UM.

O site não toma decisões automatizadas ou perfil.

6. Destinatários.

Durante a duração do processamento de seus dados pessoais, a organização pode transferir seus dados para os seguintes destinatários:

§ Juízes e Tribunais.

§ Forças de Segurança e Corpos do Estado.

§ Outras autoridades ou órgãos públicos competentes, onde o controlador tem a obrigação de fornecer dados pessoais.

§ Bancos e Instituições Financeiras, se você nos contratar.

§ O SEPBLAC.

7. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS.

OPÇÃO UM:

A organização não realiza nenhuma Transferência Internacional de Dados.

8. Direitos.

Os interessados podem exercer a qualquer momento e gratuitamente os direitos de acesso, retificação e exclusão, bem como solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja limitado, opor-se a ele, solicitar a portabilidade destes (sempre que tecnicamente possível) ou retirar o consentimento dado, e se for o caso, se for o caso, além de ser objeto de uma decisão baseada apenas no processamento automatizado, incluindo o perfil.

Para isso, você pode usar os formulários habilitados pela organização ou enviar uma carta para o endereço postal ou endereço de e-mail indicado acima. De qualquer forma, sua inscrição deve ser acompanhada de uma fotocópia do seu RG ou documento equivalente, a fim de comprovar sua identidade.

Se você sentir que seus direitos sobre a proteção de seus dados pessoais são violados, especialmente se você não obteve satisfação no exercício de seus direitos, você pode apresentar uma reclamação à Autoridade competente de Controle de Proteção de Dados (Agência Espanhola de Proteção de Dados), através de seu site: www.agpd.es.

Em conformidade com o artigo 21 da Lei 34/2002 sobre serviços de sociedade da informação e comércio eletrônico, se você não quiser receber mais informações sobre nossos serviços, você pode cancelar a inscrição enviando um e-mail para o endereço administracion@time2padel.com, com assunto "BAIXO" ou fazendo Clique na seção de e-mail *para cancelar a inscrição*.

9. VERACIDADE DOS DADOS.

O sujeito de dados garante que os dados fornecidos são verdadeiros, precisos, completos e atualizados; comprometendo-se a relatar quaisquer alterações em relação aos dados que fornece, através dos canais habilitados para este fim e indicados no ponto um desta política. Você será responsável por quaisquer danos ou danos, diretos e indiretos, que possam resultar em desacomp que não cumpram com essa obrigação.

Caso o usuário forneça dados de terceiros, declara que tem o consentimento das partes interessadas e se compromete a transferir as informações contidas nesta cláusula para ele, isentando a organização de qualquer responsabilidade decorrente do descumprimento dessa obrigação.

Última revisão: 01/07/19