POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

RESPONSABLE

1 responsable du traitement des données

Entreprise : Certainement Time2Padel, S.L.

CIF : B86521747

Dir. Postal : C / San Ramon Nonato, 4.

Ville : Madrid

CP : 28046

Téléphone : 689651425

Courriel : info@padelmania.com

Coordonnées du délégué à la protection des données :
Délégué n’est pas disponible.

FINS
2. longue description de l’objet (s) de traitement :

Navigation sur le Web 

Nous traiter d’informations pour permettre et faciliter l’accès et la navigation sur notre site Web adapté à la prise en charge ou la langue des utilisateurs, ainsi que de vous fournir les services que nous offrons à travers eux que des produits d’information, l’accès à notre blog et des offres ou services spéciaux et personnalisés.

Gestion des services demandés par le client

Nous utilisons les informations fournies par le client à gérer et envoyer des commandes ainsi qu’offrent l’accès à des contenus exclusifs, demandée par le client, aussi bien quant à régler les réclamations découlant de nos services à travers le médias qui sont à votre disposition. 

Envoi d’informations ou de publicité par courrier électronique

Les informations que nous traitons toujours le consentement volontaire et explicit du client pour gérer vos informations à cet effet, nous l’utilisons pour vous envoyer des réductions spéciales, des promotions et actualités du marché par e-mail. 

Obligations légales et autres exigences

Vos données sont stockées et jamais partagées avec des tiers sauf dans les cas où les autorités judiciaires compétentes requises pour le faire. 

CONSERVATION
3 échéances ou critères de stockage de données :

Les données personnelles fournies seront réduites tandis que la relation avec l’entité et pas demandé sa suppression par l’intéressé, ils seront conservés selon les délais juridiques fiscales et comptables, prenant comme référence la dernière communication.

DÉCISIONS
4. automatisées décisions, profils et la logique appliquée :
La société ne prendra pas de décisions automatisées, profils ou logique appliqué à vos données.

LÉGITIMATION
5. légitimation pour l’exécution d’un contrat :
Parce que le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat commercial, dont vous faites partie, il est à noter que le type de contrat en question, est la visée marchand contrat ou une relation précontractuelle.
Comme la communication de données à caractère personnel est une obligation légale ou contractuelle et une condition nécessaire pour le contrat susmentionné, les parties intéressées sont informées qu’il est obligé de fournir des données à caractère personnel, de même que les conséquences de ne pas faire tant mai Supposons que la non-prestation du service demandé.

BÉNÉFICIAIRES
6. au cours de la période de traitement, sans aucun doute Time2Padel, S.L. pas effectuer toute cession, sauf obligation légale, ni transférer le quelconque.

DROITS

7. l’intéressé peut exercer les droits suivants :

  •    Droit de demander accès à vos données personnelles.
  •    Droit de demander une rectification ou effacement.
  •    Droit de demander la limitation de votre traitement.
  •    Droit de s’opposer au traitement.
  •    Droit à la portabilité des données.
  •    Droit de retirer leur consentement.

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation de si dans l’État tentent de données à caractère personnel qui les concernent, ou non. Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, aussi bien quant à demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur retrait quand, parmi d’autres raisons, les données, car ils ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont collectées.
Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas seulement nous conserverons leur pendant l’exercice ou la défense des revendications. Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à sa situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de vos données. Dans ce cas, l’entité n’est plus traite données, sauf pour des raisons légitimes et contraignantes, ou exercice ou la défense des revendications.
S’il a donné son consentement à des fins particulières, vous avez droit de retirer leur consentement à tout moment, sans affecter la licéité du traitement basé sur l’avant son retrait.
Vous pouvez utiliser les formulaires fournis par l’entreprise, soit directement une lettre à la société : certainement Time2Padel, S.L. - CIF : B86521747, dir. Postal : C / San Ramon Nonato, 4.-ville : Madrid - CP : 28046, téléphone : 689651425, Courriel : info@padelmania.com

Vous vous sentez violé leurs droits en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, surtout quand il n’a pas obtenu satisfaction dans l’exercice de leurs droits, peut déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle des Protection des données compétentes par l’intermédiaire de son site web : www.agpd.es.

Conformes à l’article 21 de la Loi 34/2002 des services de la société de l’information et commerce électronique prévu, si vous ne souhaitez pas recevoir plus d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire à l’adresse suivante entité info@padelmania.com, indiquant dans le sujet « ne faire pas email ».

ORIGINE DES DONNÉES

Les données personnelles que nous traitons dans certainement Time2Padel, S.L. proviennent directement de vous :

Les catégories de données qui sont traitées sont : 

  •  Données d’identification
  •  Des codes ou des clés d’identification
  •  Adresses postales ou électroniques
  •  Informations commerciales
  •  Données économiques