Informativa sulla privacy

Responsabile

1. Controllore dati

Azienda: Sicuramente Time2Padel, S.L.

CIF: B86521747

Dir postale: C/ San Ramon Nonato, 4.

Città: Madrid

CP: 28046

Numero di telefono: 34 911 687 937

Posta elettronica: info@padelmania.com

Dati di contatto del Responsabile protezione dati:
Nessun delegato disponibile.

Scopi
2. Descrizione estesa degli scopi del trattamento:

Esplorazione del Web 

E ladiamo le informazioni per consentire e facilitare l'accesso e la navigazione sul nostro sito web adattandosi al supporto o alla lingua degli utenti, nonché per fornirti i servizi che offriamo attraverso di loro come informazioni sui prodotti, accesso al nostro blog e offerte o servizi speciali e personalizzati.

Gestione dei servizi richiesti dal cliente

Usiamo le informazioni fornite dal cliente per gestire e spedire gli ordini effettuati, nonché per fornire l'accesso ai contenuti esclusivi richiesti dal cliente, nonché per risolvere eventuali reclami che fai sui nostri servizi attraverso i mezzi a nostra disposizione. 

Invio di informazioni e/o pubblicità via e-mail

Le informazioni che elamente elamente elamente elamente elamente elamente elamente con il consenso volontario ed esplicito del cliente per gestire le proprie informazioni a questo scopo, le usiamo per inviarti sconti speciali, promozioni e notizie di mercato via e-mail. 

Obblighi legali e altri requisiti

I tuoi dati vengono memorizzati e mai condivisi con terzi tranne nei casi in cui richiesto dalle autorità competenti. 

Conservazione
3. Scadenze o criteri di conservazione dei dati:

I dati personali forniti saranno conservati fino a quando il rapporto con l'entità sarà mantenuto e la sua cancellazione non è richiesta dalla parte interessata, sarà mantenuta in conformità con i termini legali stabiliti in materia fiscale e contabile, prendendo come riferimento l'ultima comunicazione.

Decisioni
4. Decisioni automatizzate, profili e logica applicata:
L'azienda NON prendererà decisioni automatizzate, profili o logica applicata ai tuoi dati.

Legittimazione
5. Legittimazione per esecuzione di un contratto:
Poiché il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto commerciale, di cui si è parte, si afferma che il tipo di contratto in questione è quel contratto commerciale o il rapporto pre-contrattuale.
Poiché la comunicazione dei dati personali è un requisito giuridico o contrattuale e un requisito necessario per l'entrata in scadenza del contratto di cui sopra, l'oggetto dei dati è informato che egli è obbligato a fornire i dati personali, e anche che le conseguenze di non farlo possono comportare la mancata fornitura del servizio richiesto.

Destinatari
6. Durante la durata dell'elaborazione, Sicuramente Time2Padel, S.L. non farà alcun trasferimento, ad eccezione di obbligo legale, né trasferirà alcuno.

Diritti

7. L'oggetto dati può esercitare i seguenti diritti:

  •    Diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali.
  •    Diritto di richiedere la rettifica o l'eliminazione.
  •    Diritto di richiedere la limitazione del trattamento.
  •    Diritto all'oggetto di elaborazione.
  •    Diritto alla portabilità dei dati.
  •    Diritto di revocare il consenso dato.

Chiunque ha il diritto di ottenere conferma sul fatto che l'Entità tratti o meno i dati personali che li riguardano. Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, di richiederne la cancellazione quando, tra l'altro, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti.
In determinate circostanze, i soggetti dei dati possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li manterremo solo per l'esercizio o la difesa dei sinistri. In determinate circostanze e per motivi legati alla loro situazione particolare, le parti interessate possono obiersi al trattamento dei loro dati. In questo caso, l'entità interromperà l'elaborazione dei dati, fatta eccezione per la sostituzione di motivi legittimi, o l'esercizio o la difesa di possibili rivendicazioni.
Se hai dato il tuo consenso per uno scopo specifico, hai il diritto di ritirare il consenso concesso in qualsiasi momento, senza compromettere la legittimazione del trattamento in base al consenso prima del suo ritiro.
Per fare questo è possibile utilizzare i moduli abilitati dalla società, o inviare una lettera a Empresa: Sicuramente Time2Padel, S.L. - CIF: B86521747, Postal Dir: C / San Ramàn Nonato, 4. – Città: Madrid – CP: 28046, Telefono: 689651425, E-Mail: info@padelmania.com

Nel caso in cui tu senta che i tuoi diritti in merito alla protezione dei tuoi dati personali siano violati, soprattutto quando non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, puoi presentare un reclamo all'autorità competente per il controllo della protezione dei dati attraverso il suo sito web: www.agpd.es.

In conformità con quanto sopra di cui all'articolo 21 della legge 34/2002 sui servizi della società dell'informazione e sul commercio elettronico, se non si desidera ricevere ulteriori informazioni sui nostri servizi, è possibile annullare l'iscrizione al seguente indirizzo e-mail dell'entità info@padelmania.com, indicando nell'oggetto "Non inviare e-mail".

ORIGINE DEI DATI

I dati personali che estraiamo in Definitely Time2Padel, S.L. provengono direttamente da te:

Le categorie di dati in fase di elaborazione sono: 

  •  Dati di identificazione
  •  Codici o chiavi di identificazione
  •  Indirizzi postali o elettronici
  •  Informazioni aziendali
  •  Dati economici